В Украине объявили штормовое предупреждение

предупреждение

Гидрометеорологический центр даёт предупреждение об ухудшении погодных критерий в большинстве областей в воскресенье, 27 июня.Напомним, на данный момент в Черновицкой области ожидается 2-ая волна наводнения. Ожидается, что вода в реках Сирет и Пруток может встать до отметки 6 метров.

Также сообщается, что в низковато расположенных участках рек возможен выход воды на заводь, подтапливание дорог, мостов. В горных районах существует угроза формирования селей.Крымское управление МЧС заявило штормовое предупреждение на воскресенье, 27 июня, из-за возможного ухудшения погоды.Как информирует пресс-служба ведомства, на местности автономии ожидаются сильные дождики, грозы, шквал и град, 15-20 метров за секунду.

Согласно сообщению, 27 июня в Украине, не считая Востока и Севера, ожидаются грозы, местами шквалы 15-20 метров за секунду, в отдельных районах град.Ночкой в Одесской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской, Винницкой и Черновицкой областях, а деньком в южной части страны и карпатском регионе Гидрометереологический предсказывает местами сильные дождики.Об этом сказано в сообщении, размещенном на веб-сайте Гидрометцентра.

Все анонсы вы можете найти из вечерних информационных выпусков на канале "Интер" в 18:00 и 20:00, и вприбавок на российском веб-сайте (после 21:00).


4 мысли о “В Украине объявили штормовое предупреждение”

  1. Эти бы налоги тратили на вас (как и должно быть), а не на этих бездельников…

  2. Тренер анализирует и говорит допущенные ошибки…У нас Фоменко: Мы набрались опыта, мне не стыдно.

Добавить комментарий