На Аляске нашли обломки пропавшего истребителя F-22

аляске

В протяжении операции по поиску на Аляске отысканы предполагаемые осколки истребителя F-22, пропавшего с радаров ранее в среду, 17 ноября.Сообщение с истребителем была утеряна во вторник в 19:40 по локальному времени (в 6:40 17 ноября по Киеву). Самолет делал плановый учебный полет. По данным Государственной гвардии Аляски, F-22 летел в сопровождении еще 1-го самолета.

Об этом по инфы веб-сайта авиабазы ВВС Соеденненых Штатов Элмендорф-Ричардсон, к которой был приписан самолет.F-22 Raptor — единственный истребитель 5-ого поколения, что стоит на вооружении. Его стоимость оценивается в более чем в 140 миллионов.

Будущее пилота, управляющего разбившимся F-22, пока не известна. К его поискам привлечены авиация и спасатели.

Напомним, в июле на Аляске разбился военно-транспортный самолет C-17. Он делал тренировку перед авиашоу, которое должно пройти на базе Элмендорф, но потерпел крушение фактически сходу после взлета в критериях нехорошей погоды.

Погибли четыре члена экипажа.


4 мысли о “На Аляске нашли обломки пропавшего истребителя F-22”

  1. Астахов уже поинтересовался с улыбкой -Ну как доехали?-

  2. А когда я сказал что Усик самый сильный боец??? Он еще этого звания не заслужил это 100%. Перспективный, это да. Но пока он даже не чемп. мира. А вот ты уже сам повесил ярлык на Дрозда что он самый сильный, так что это твои комменты ничего не стоят. Где бои с Хуком, Гловацки, Лебедев?

Добавить комментарий