Установлен механизм принятия решений

нервного угнетения

Южноамериканские исследователи установили, что процесс нервного угнетения, в то время как один нейрон тормозит деятельность другого, несёт ответственность за принятие ответов.Учёные длительно пробовали понять, по какой причине нездоровые с тревожным расстройством могут быть разбиты параличом при попытке избрать один из тех вариантов.

Юко Мунаката из Колорадского института уверена, что у таких людей уровень нервного угнетения снижен. Компьютерное моделирование показало, что усиление нервного угнетения, напротив, оказывает помощь делать непростой выбор.

В протяжении опытов участникам предлагали именовать 1-ый пришедший на мозг глагол, ассоциирующийся с нареченным существительным. Отбор глаголов, которые пробуют достучаться до сознания, происходит в левой вентролатеральной префронтальной коре (конкретно там у нездоровых с тревожным расстройством не всё в порядке). После приёма продукта мидазолама, усиливающего нервное угнетение, выбор подходящего слова ускорялся.

Выяснилось также, что на другие аспекты мыслительного процесса это вещество не оказывало деяния.Результаты исследования расположены в издании Proceedings of the National Academy of Sciences.


10 мыслей о “Установлен механизм принятия решений”

  1. Ничего страшного! Крымчане знают что делать в таких случаях, надо первое поднять цены, второе еще меньше обслуживать отдыхающих…

  2. Это будет не важно скакали не скакали, хозяин скажет плохие, а за вами дело малое найдете до чего дое.баться…

  3. Ну и что не так сказал Грицак? Когда извиняться будут два гопника Медведь и второй опездол?

  4. Создавать гос институты власти это вы конечно можете, тут не поспоришь…Только они в принципе были, вы только увеличили штаты чиновников и перевели под росс законы…

  5. Вы же к себе впустили, в Москве хр.ен белого встретишь)))

  6. Так паспорта они вроде себе сделали ЛДНровские…Значит оккупация.

  7. Поддержке чего? У него просто нормальный номер, один из лучших на конкурсе, у Джамалы чуть лучше вот она и победила, чего тут искать какую то политику?

Добавить комментарий