В Канаде создан персональный гусеничный "скейтборд" для солдат

На вооружении армий мира в дальнейшем может показаться необычное тс — одноместный гусеничный скейтборд, разрешающий скоро передвигаться по полю боя и занимать самая лучшую огневую позицию, пишет издание Daily Mail.По словам разработчиков, гусеничный мини-танк может быть приспособлен под каждые потребности армейских.

На него может быть установить другое вооружение и пулемёт и перевоплотить его тем в надежное средство атаки. Устройство приводится в перемещение благодаря движку Honda 200cc мощностью 15 лошадиных сил, что разрешает развивать до 48 км/ч.

Гусеничный скейтборд может въезжать и спускаться со склонов под углом до 40 градусов, буксировать мелкие прицепы и нести подходящую нагрузку массой до 544 килограммма.DTV Shredder может ездить по хоть какому покрытию и взбираться на мелкие препятствия. Благодаря низкому высочайшей скорости и центру масс индивидуальная машина вояки совершенно подходит для эвакуации и разведки покалеченых с поля боя.Необычное тс называющиеся DTV Shredder канадской компании BOG Werks смотрится как что-то среднее меж мини-скейтбордом и танком.

В его базе лежит железная платформа с гусеницами и долгая управляющая мачта, которая разрешает водителю удерживаться в вертикальном положении.Как отмечают разработчики, необычная самоходка может быть адаптирована под каждые потребности армейских, на нее может быть установить другие виды и пулемёт стрелкового орудия и перевоплотить ее тем в надежное средство для резвой атаки.

Концепт DTV Shredder был показан на выставке бронетехники в Детройте. Его создателем есть студент Массачусетского технологического института Бена Гулака, прославившийся после сотворения двухколесного электроцикла Uno.

3 мысли о “В Канаде создан персональный гусеничный "скейтборд" для солдат”

  1. Свитолина выигрывает первый сет у Иванович….Давай Элина, еще чучь чуть!!!

  2. Вы мешаете. ограничения транзитные придумываете, на кой оно вам надо…

Добавить комментарий