Очки мешают популярности 3D-телевидения

очки

Согласно данным недавнешнего опроса, организованного исследовательской компанией Nielsen и организацией Cable Telecommunications Association for Marketing, янки нравятся чувства от просмотра 3D — телевидения, но до того времени пока у многообещающей технологии остается пару значимых недочётов, останавливающих жителей США от полного перехода на 3D.Главными препятствиями для приобретения 3D−телевизоров опрошенные назвали огромную стоимость, малеханькое количество контента, дешёвого в 3D−формате, и вприбавок необходимость использовать особенные очки для восприятия трехмерной картины. И в случае если 1-ые две проблемы с течением времени вероятнее всего будут исправлены производителями электроники, теле и кинокомпаниями, то последняя, наверняка, еще длительно будет оставаться яблоком раздора для большинства потребителей.Так, 89% опрощенных согласились, что массивные очки становятся принципиальной помехой для домашних ежедневных дел, которыми потребители привыкли заниматься во время просмотра обычного телека, а 57% опрошенных объявили, что не будут брать 3D−телек непосредственно из-за необходимости внедрения этого девайса.Но, южноамериканские юзеры не стали опровергать и достоинства новых разработок 57% участников опроса произнесли, что во время просмотра 3D−телевидения они ощутили эффект присутствия.

Но, 77% опрощенных высказали предположение, что трехмерное изображение уместно для просмотра кино или спортивных соревнований, но никак не для ежедневного внедрения.


14 мыслей о “Очки мешают популярности 3D-телевидения”

  1. Красивый самолет, прям такое чувство что из будущего…

  2. Два почти русских пиарят почти русский телефон.

  3. Русские не переживайте, мы вас заменим, вместе с таджиками, армянами, грузинами, узбеками, прибалтами и т.д. Уже потихоньку замещать стали, начали с Москвы уже там русского не найдешь…Так что будте спокойны…

  4. Никто никуда не уходит…С каждым годом на праздники людей в церкви все больше и больше…Это ваше мнение только, оно очень далеко от реальности.

  5. Да уж так не просто было править когда нефть стоила 120 дол, а трудности его работа, все ради своих личных амбиций, в историю захотел попасть навека.

  6. Я знаю, но бывает прозеваешь эту галочку на автомате наклацаю..а он тут как тут…и Мэйл ру тоже самое…

  7. Разрыв нет, но когда 3:0, это считается, крупно так как в сухую.

  8. Не знаю откуда ты вылез, но в харькове ты явно не бывал)))

Добавить комментарий