В Китае запустили новый стереотопографический спутник

спутник

В Китае со стартовой площадки «Цзюцюань» средством ракеты-носителя «Чанчжэн-2Г» был осуществлен пуск стереотопографического спутника «Тяньхуэй-1-02», что позднее был выведен на намеченную орбиту.Об этом информирует «CyberSecurity».Как информирует ИА Синьхуа, спутник «Тяньхуэй-1-02» был сотворен акционерной спутниковой компанией «Дунфанхун» Китайского объединения галлактических разработок. Новый спутник, предназначенный в главном с целью проведения научных опытов, исследования земляных и природных ресурсов, картографической работы и др., будет играть активную роль в развитии научных народного хозяйства и исследовательских работ Китая.Ракета-носитель «Чанчжэн-2Г» сотворена Шанхайской академией галлактических разработок при Китайском объединении галлактических разработок.

Это 161-й по счету полет ракеты-носителя серии «Чанчжэн».Вприбавок к этому, Синьхуа информирует, что 1-ая в Китае ведущая государственная лаборатория в сфере галлактической динамики пару дней вспять в Сианьском центре контроля и измерений над спутниками прошла приемку Министерства науки и техники КНР, что свидетельствует изначальное создание в Китае общественной научно-исследовательской платформы в области базовой теории, практического внедрения и ведущих технологий галлактической динамики.Этот проект был утвержден Министерством науки и техники в сентябре 2009 года. Лаборатория сотворена при Сианьском центре контроля и измерений над спутниками, что располагает неподражаемыми преимуществами в области контроля и измерений над оборудованием, обработки измерительных данных и инженерной практики.После утверждения проекта лаборатория проводила исследования по измерению галлактических аппаратов и орбитальной динамике, хорошему контролю над орбитальным положением галлактических аппаратов, предупреждению и мониторингу галлактической среды для полетов галлактических аппаратов и т.п.

12 мыслей о “В Китае запустили новый стереотопографический спутник”

  1. …"Мы с товарищами вас встретим-чаем с баранками напоим да спать отправим….на ближайшее кладбище )))…" Это я сказал А? Или ты? Я так и знал пустомеля!!!!

  2. У вас уже ярлыки вешают, иностранный агент, на общества? А как это умудрились сделать? Закон приняли?

  3. Сами себя они удовлетворяют в окопах, вернее чечены их.

  4. Зачем врать! Если ты считаешь что Харьков деградирует и раньше было лучше то ты попросту ЛЖЕЦ!

  5. Потихоньку начинают возвращаться домой наши "гости", жаль не все ещё…

  6. Если умыться москворецкою водой то белоснежное полотенце станет коричневым.

  7. Молодцы. Но нам же тоже надо начинать с чего то. Овощь не был настроен на строительство, вот мы начинаем сейчас с малого…

  8. Сегодня в путинским троллям двойную ставку платят, печатать коменты в два раза больше заставляют….

  9. Ты можешь хоть гноем захаркать свой монитор, это ничего не поменяет, у нас тут спокойно и люди нормально живут, никуда не возможно сходить везде билеты за долго разбирают, а ты тут лечишь мне…

  10. Эт правильно! Что еще русскому надо, стакан полон, гормонь играет, остальное все по барабану! Эх!!

Добавить комментарий