В середине мая в Украине похолодает до одного градуса тепла

градус

Гидрометеорологический центр Украины предсказывает похолодание 12-15 мая. Об этом произнес входе брифинга директор Гидрометцентра Николай Кульбида.Вместе с этим в западных, северных и отчасти центральных областях имеется возможность происхождения на данный момент заморозков на поверхности грунтов, а местами и в воздухе.Сразу с этим, по словам Кульбиды, с 7 по 12 мая в Украине сохранится практически летний характер погоды с температурой воздуха в ночные часы от +13 до +18 градусов, в дневные часы +22…+27, а на юге, центральных областях и востоке до +30 градусов.

"в течении 12-15 мая направляться ждать снижения температурного режима сначала в западных областях с распространением на всю местность Украины", — сказал он.Согласно расчетам Гидрометцентра, в эти деньки ожидается снижение температуры воздуха в ночные часы до +1…+6 градусов и в дневные часы до +10…+15 градусов.

Как сообщалось, Гидрометереологический предсказывает жаркое лето.


4 мысли о “В середине мая в Украине похолодает до одного градуса тепла”

  1. О только что дол подешевел на 18 коп к гривне))) Иди купи у себя за 72)))

  2. Я вообще не пойму что людям то не нравится если честно? У президента рейтинг 10%, вокруг все строится и ремонтируется, на парковку возле торговых центров машину не поставишь, в любом пабе, ресторане надо заранее столики бронировать…Но как послушаешь так все недовольные))))

  3. В смысле свои представления? Я был там много раз до захвата, мне есть с чем сравнить. Так вот на пляжах Харькова народу гораздо больше чем в Судаке! Это нонсенс, раньше там не где было яблоку упасть. А у вас какие представления о заполненности? Когда на пляже в СУДАКЕ видно человек 50 это много или мало?

Добавить комментарий