В России таинственный мор тигров

тигр

В Приморье тигры начали добровольно приходить к людям. Они ведут себя умиротворенно, уходить восвояси не планируют, но в конечном итоге погибают по малоизвестной причине. При управлении Росприроднадзора по Приморскому краю сотворена рабочая группа по расследованию обстоятельств погибели амурской ее потомства и тигрицы в Тернейском районе.

Об этом информирует пресс-служба российского отделения Глобального фонда одичавшей природы (WWF).Спецы WWF сделали личный подготовительный анализ случаев погибели тигров с нетипичным поведением, составленный на базе личных воспоминаний, роли в экспертизах, и вприбавок по данным официальных документов, протоколов и докладных вскрытия.

Они заключили , что из 6 узнаваемых за последние 10 лет таких случаев только три могут быть точно отнесены к схожей картине течения предполагаемой заболевании.Погибель сначала 3-х тигрят, а следом и их мамы дополнила список хищников, действия погибели которых остаются до конца не узнанными. Создание рабочей группы должно способствовать установлению обстоятельств происшедшего в Тернейском районе. Коммисия не покинула без внимания и возникновение уже нескольких тигров с ненормальным поведением, которое имела возможность позвать неустановленная болезнь.

Принято решение обобщить и проанализировать такие факты.Во всех 3-х случаях тигры сами приходили к людям, вели себя на сто процентов неагрессивно по отношению к человеку, пробы отпугнуть или отогнать их не имели фуррора. Тиграми занимались ветеринары, но, не обращая внимания на это, все тигры позже отрешались имеется и пить и гибли. Специалисты Уссурийской ветеринарной лаборатории, ПГСХА и НИИ вирусологии им.

Д. И. Ивановского сделали полномасштабные исследования только 1-го из 3-х погибших тигров.Подобные случаи имеют большой временной просвет, что разрешает сказать об отсутствии моментальной вспышки заболевания.

В литературных источниках имеется упоминания о похожем поведении тигров начиная с середины ХХ века.


8 мыслей о “В России таинственный мор тигров”

  1. А такую ложь писать хорошо?….Жаль что Украина сейчас уходит от истоков своей веры…

  2. Вот что значит когда руководят русские…

  3. Сплошные оптимисты. Нефть дешевеет УРА! Обложили санкциями УРА! Пошлины на металл УРА! Вы не садомазохисты случайно?

  4. Спроси у русских, надо тратить на армию или нет?….Вот спроси…

Добавить комментарий