Геи лучше натуралов запоминают лица

лучше

Исследователи из института Йорка заключили , что геи намного лучше запоминают лица и могут выделить из толпы обычного намного успешнее, чем мужчины традиционной ориентации, причина этому то, что гомосексуалисты, как и дамы, в равной мере используют оба полушария мозга, информирует ВВС.Опыты, проводимые учеными, были выстроены последующим образом: добровольцам предлагалось уяснить 10 фото, а позднее попытаться отличить их от 50 вторых снимков, которые им демонстрировали только пару толикой секунды. Все фото были черно-белыми, и каждые запоминающиеся черты, наподобие родимых пятен или особенно густых бровей, были на их заретушированы. От участников опыта добивались как может быть стремительнее и вернее отметить новые лица. " Все гласит о том, что геи и дамы различают лица билатерально.

Это разрешает им стремительнее обрабатывать данные, лежащую в мозге", — утверждает создатель исследования Дженнифер Стивс.Группа исследователей исследовала воздействие пола, доминирования и сексапильной ориентации правой или левой руки на свойство людей запоминать и различать лица. В протяжении исследования стало понятно, что геи, как и гетеросексуальные дамы, мыслят билатерально, другими словами используют вместе с этим оба полушария мозга, тогда как у парней с традиционной ориентацией за эту функцию отвечает только правое полушарие.

В один миг Стивс с сотрудниками решила выяснить, как повлияет на выполнение таких заданий преобладающая рука. Стало понятно, что гетеросексуальные левши лучше распознавали лица, чем правши также праворукие геи.

Считается, что доминирование руки также связано с функционированием полушарий мозга и половой ориентацией. Ранее исследования показали, что геи на 39% почаще гетеросексуалов бывают левшами.


9 мыслей о “Геи лучше натуралов запоминают лица”

  1. Мне не нравится нынешняя рада, какой то сумбур там происходит…

  2. А зачем нападать, можно как вы пакостить, завести террористов и гнобить людей.

  3. Проблемы с безопасностью? При Украине такого не было.

  4. Володя подумал….Обозвать русским? Это уже слишком, он перешел черту…

  5. Русские не сделали ни одного поезда)))))

  6. Боевики запрещенного в России Исламского государства разместили руководство организации и ценных пленников на крупнейшей в Сирии плотине Табка, если плотина будет разрушена, это приведет к затоплению значительной части Ирака, а также лишит электричества всю восточную Сирию… Русские пойдете на такие жертвы чтоб победить ИГ? Ведь в любом случае эта платина будет взорвана, либо вы ее сверху, либо если приблизятся на земле войска Ассада то ИГ сами ее подорвут…Вот такой сложный вопрос…

  7. А по пункту №5 вообще весело) Не применять ядерное оружие против Украины как государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, их вооружённые силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением…..Русские вы обязаны по ЛДНР шарахнуть)))

Добавить комментарий