В столичном зоопарке нарушений не нашли

зоопарк

Прокуратура Киева не отыскала нарушений законодательства при содержании животных в Киевском зоопарке.Согласно выводам профессионалов, условия содержания животных отвечают ветеринарно-санитарным и гигиеническим требованиям, санитарно-состояние помещений, в каких содержатся животные — удовлетворительное.количество и Ассортимент кормов для животных, и их питание признаны достаточными, нарушения законодательства при содержании животных проверка не установила.

Об этом журналистам произнес ассистент Генпрокурора — прокурор Киева Юрий Ударцов.Он утвержает, что прокуратура Киева привлекала к испытаниям Основное управление ветеринарной медицины в Киеве и Институт зоологии имени Шмальгаузена Академии Украины.

Кроме этого, по словам Ударцова, 9 сентября в Киев для исследования обстановки, сложившейся в зоопарке, прибыл представитель Европейской ассоциации зоопарков, советник биопарка Валенсии — Кун Брауэр.Напомним, ИО главы Киевской горадминистрации Александр Попов собирается рассмотреть увольнение председателя совета директоров коммунального предприятия "Киевский зоопарк" Светланы Берзиной после окончания работы рабочей группы по расследованию погибели слона по кличке Бой.


8 мыслей о “В столичном зоопарке нарушений не нашли”

  1. Если вы считаете что России по времени столько же сколько самым древним городам которые ей захвачены на сегоднешний день, то я могу вас поздравить России 2500лет так как Херсонес был основан гдето в 5 веке до н.э. Но думаю если остались остатки мозга человек так считать не будет.

  2. Я конечно понимаю тебя Олежка, жить без мозгов не так уж просто, но объясни одно…у тебя же было все, нах.. ты начал сепаратюг потдерживать, неужели ты думаеш что дядя вова тебя под крылышко возьмет? Он таких на завтрак сжирает… Вот и потеряеш все до копеечки.

  3. У нас по каждому убийству дела и посадки — это твое? Россия — не украина — твоего соотечественника за которого ты впрягся.

Добавить комментарий