Шотландцы выводят смертельно больных свиней

шотландец

Учёные из Рослинского института в Эдинбурге (Шотландия) заняты выведением на генном уровне поменянных свиней, страдающих смертельными заболеваниями. А именно, коллектив исследователей пробует сделать свиней со смертельным болезнью лёгких (муковисцидозом, или фиброзно-кистозной дегенерацией) и болезнью глаз, приводящей к слепоте.В случае если опыт получится, трансгенных хрюшек передадут на заклание в фарминдустрию: на животных будут тестировать новые лекарства, предназначенные для человека.А до того времени пока учёные пробуют отражать нападки организаций, защищающих права животных.

Согласно точки зрения зоозащитников, работа шотландских биотехнологов "ожесточённая и обманная", и вприбавок "инвазивная, вредная и нездоровой".


14 мыслей о “Шотландцы выводят смертельно больных свиней”

  1. )))) Приходишь в автосалон машину покупать, открываешь ее и ручка отваливается, а продавец тебе говорит Не обращайте внимания это нормально и на качество автомобиля не влияет. Русские наверно согласятся и купят машину….

  2. Неформально эту троицу принято связывать с уже упомянутым Дерипаской, который хоть никогда официально не был владельцем ХТЗ, но управлял им на протяжении последних лет через своих менеджеров.

  3. Заканчивается эра злобного карлика…интересно кто прейдет новый в кремль..

  4. хохохо) Смешной ты очень. Давай еще что нибудь, новенькое.

  5. Тебя не понять, то я дурак на дне то не глупый, ты даже в этом вопросе одной линии не можешь придерживаться.

  6. Лопаты может и покупали раньше, вот только рыть начинали там где это в проекте написано. А вы рыть начали до проекта, как бы вам закапывать ямы не пришлось, не впервой.

  7. Завтра эти русские бумажки обесценятся, а отдавать прейдется по курсу бакса. Кинули братьев еще и издеваются…ппц

  8. Карту купи лапоть. Посмотри территорию Донецкой и Луганской областей, и территорию подконтрольную ЛДНР. У нас 70% территории Луг. и Дон. обл. и это мы капитулировали? ))) А недороссия так вообще по вашим планам должна была быть по Одессу и Днепр)))) Где та Недороссия?

  9. Цифровое ТВ ваших рук дело? Спасибо не знал…А про радио почитал, так там споров много, кто же на самом деле был первым…

Добавить комментарий