В Днепре завелись пираньи

днепре

В Днепре в районе Кончи-Заспы местный житель выловил пиранью.В прошлую пятницу пенсионер Валерий Муравьев из села Конча-Заспа отправился порыбачить на Ольгинский залив, где и изловил диковинную рыбину.Об этом пишет "Газета по-киевски"."Откуда эта рыба в Днепре-то взялась?

Никак, кто из богачей хочет выпустил", — сделала возражение соседка Муравьева.Специалисты обусловили, что эта рыба — представитель плотоядного семейства пираньевых."Я 60 лет рыбачу, но такое чудо-юдо вижу впервой. Смотрите, какие у нее острые зубы — стальные стенки садка пробует перегрызть", — поведал Муравьев.

"Вы поглядите, во что они осознаю реки здесь перевоплотили — потому что Египет же сплошной. Нерестилища все стёрли с лица земли, столетние дубы спилили", — добавила она.


6 мыслей о “В Днепре завелись пираньи”

  1. Вот бы еще это замечательное время пришло к тебе в страну, в твой город, в твой дом!!! Вот тогда б ты действительно порадовался. И глотнул сполна нового русского мира.

  2. Всегда? Так это вы Херсонес построили? Или вы татарские названия дали всем горам, водопадам?

  3. Вы госпожа Лилиан если что обращайтесь мы вам поможем, направим пару автобусов по открепительным талонам по всей голландии и вуаля!!

Добавить комментарий