Ракета-носитель "Днепр" вывела на орбиту три аппарата, включая украинский

днепр

Ракета-носитель "Днепр" на данный момент успешно стартовала с пусковой базы "Ясный" в Оренбургской области РФ и вывела на мотивированную орбиту галлактические аппараты Украины, Швеции, Франции. Это заявил офпред управления информации-и пресс службы Минобороны РФ полковник Вадим Коваль."Отделение галлактических аппаратов от третьей ступени ракеты-носителя зафиксировано выносным измерительным пт, размещенном на местности Султаната Оман, в согласовании со штатной циклограммой выведения. Спутники выведены на орбиту высотой 730 км и наклоном 98,28 градуса", — уточнили в МКК "Космотрас".

Запуск совершён по плану деятельности РВСН в рамках программки "Днепр". Реализация этой программки разрешает Минобороны Рф, фирмам промышленности взять огромные небюджетные средства за утилизацию РС- 20Б методом запуска. Кроме этого МКК "Космотрас" полностью оплачивает русскому армейскому ведомству оказываемые "пусковые услуги" по запуску ракет РС-20 с галлактическими аппаратами.

На околоземную орбиту были выведены галлактические аппаратя "Призма" (Швеция), "Пикард" (Франция) и блок многообещающей авионики БПА-1 (Украина).Ракета-носитель "Днепр" сотворена на базе баллистической ракеты РС-20, сделанной и сделанной в Днепропетровске, на КБ "Южное" и заводе "Южмаш".


8 мыслей о “Ракета-носитель "Днепр" вывела на орбиту три аппарата, включая украинский”

  1. Вы хорошо подумайте, а то глядиш через пару лет путя будет выступать про исконно русские земли и притиснение русских в Беларусии…

  2. Чистой воды показуха. Этот Интер все воспринимают как канал для депилов, кому он нафиг нужен. Если бы Порошенко их хотел прикрыть, он бы лишил их лицензии и еще куча всяких тихих законных мер возможно к ним применить. А тут пожар, активисты и все такое. Это методы ж.оппоблока.

  3. Толстяк а ты от куда знаешь как оно было и как есть? Тебе из за Урала виднее?

Добавить комментарий