Украину ждут грозы, град и шквалы

гроза

Гидрометеорологический центр даёт предупреждение об ухудшении погодных критерий на местности страны 2-4 июня.Согласно сообщению, 2-4 июня в связи с перемещением циклонов и активных атмосферных фронтов с юго-запада ожидается отягощение погодных критерий: в западных областях местами сильные дождики, в Карпатском регионе очень сильные, на большей части местности грозы, местами град, при грозах шквалы 15-22 метров за секунду, деньком 3 июня в северной, центральной и южной части в отдельных населенных пт шквалы и сильные ливни 25 метров за секунду.Об этом сказано в сообщении, размещенном на веб-сайте МЧС.

Отметим, что ранее МинЧС предупредило о подъеме уровня воды в реках 3 западных областей 31 мая – 1 июня.2-3 июня в бассейнах рек Пруток, Сирет, Сян и Днестр (в границах Львовской и Ивано-Франковской областей) ожидается продолжение подъема уровня воды на 0,5-1,5 метра, местами выход воды на заводь, при очень сильных дождиках возможно формирование огромного местного и склонного стока, в горах – угроза формирования селей.

Все анонсы вы можете найти из вечерних информационных выпусков на канале "Интер" в 18:00 и 20:00, и вприбавок на российском веб-сайте (после 21:00).


6 мыслей о “Украину ждут грозы, град и шквалы”

  1. Ну да все кто погиб, кто в плен попал, кто сейчас воюет для них не больше не меньше – ХЛАМ.

  2. Ты из греции пишешь? И как там гиганские носы поживают? В ихние носы здоровенная 30 см ялда влезет, а ты на украиночек гониш.

  3. Об этом сообщил исполнительный директор компании Гюнтер Хайден…))) Истинно русский человек.

Добавить комментарий