В ноябре американцы будут тестировать "космическое" пиво

ноябрь

Некоммерческая галлактическая исследовательская компания Astronauts4Hire назначила дату проведения опробований "галлактического" пива. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.В пресс-релизе не уточняется, чем непосредственно "галлактическое" пиво будет различаться от обычного. На портале Space.com отмечается, что новый напиток будет легче пить в критериях микрогравитации, чем обычное пиво.

Пока остается под вопросом и главный рынок сбыта нового напитка, разработка которого отчасти финансировалась из доходов, взятых от реализации обычного пива.В протяжении опробований исследователи будут пить пиво в критериях микрогравитации и оценивать его вкусовые свойства. В протяжении тестов у испытателей будут сниматься показания температуры тела, динамики содержания и сердечного ритма алкоголя в крови.

Испытания будут проходить в первых числах Ноября на борту самолетов, совершающих маневры, в протяжении которых в течение малеханького времени их пассажиры будут в состоянии свободного падения. Полеты организует компания Zero-G. Таким же способом — на самолетах — проходят тренировки космонавтов перед полетами на орбиту.

Напиток, что планирует выпускать компания Astronauts4Hire, — не 1-ый продукт, что позиционируется как "галлактическое" пиво. В конце 2009 года японская компания Sapporo Breweries выпустила пиво сорта Sapporo Space Barley, которое также продвигалось как "галлактическое".

В его состав заходил ячмень, в течение 5 месяцев хранившийся на МКС.



Метки: , , ,

Опубликовано 4 октября 2017 bobolab в категории "Технологии

3 COMMENTS :

  1. By Яшнова Лидия on

    Как жигули были не хуже мерседесов?

  2. By Telune on

    Он же говорит что санкции это хорошо, вот и собирает их по всему миру, а народ ненарадуется))

Добавить комментарий