Трампа отстранили от Twitter

Советники кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа отстранили его от собственного микроблога в Twitter. Об этом в воскресенье, 6 ноября, информирует The Hill.

trampa-otstranili-ot-twitter

Такое решение было принято по причине того, что миллиардер систематически применял микроблог для очернения собственных политических соперников, он также предоставлял избирателям «нефильтрованный взор» по последовательности вопросов. Издание отмечает, что микроблог Трампа в Twitter насчитывает более 13 миллионов подписчиков.

25 октября газета The New York Times опубликовала перечень мест и людей, которых Дональд Трамп обидел в Twitter. Список содержит 281 позицию. В собственном микроблоге он затронул не только представители Республиканской и Демократической партий США, но и СМИ, компании, а также целые страны.

Так, к примеру, Трамп назвал Китай «страшным страной», американского фаворита Барака Обаму «не сильный и неэффективным», а газету The Wall Street Journal — «похожей на таблоид». Особенное место в списке людей, обиженных республиканцем, занимает кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Ей Трамп посвятил более 300 гневных сообщений.

Выборы президента в Соединенных Штатах состоятся 8 ноября. На должность главы страны претендуют два главных кандидата: от Демократической партии — бывший государственный секретарь США Хиллари Клинтон, от Республиканской — миллиардер Дональд Трамп.

Немного на этих днях про то, что из себя представляет лидогенерация много интересного почитал, на мой взгляд это интересно и очень важно. Очень полезная информация про лидогенерацию.




Опубликовано 7 ноября 2016 bobolab в категории "Социальные сети

Добавить комментарий