Швейцарское секс-кафе заменит проституток роботами

Швейцарское секс-кафе собирается применять роботов вместо девушек легкого поведения, чтобы обойти мешающие его работе законодательные ограничения.

shvejcarskoe-seks-kafe-zamenit-prostitutok-robotami

Открытие заведения, где возможно заказать не только кофе, но и оральный секс, может задержаться из-за юридических трудностей. Не смотря на то, что в Швейцарии разрешена проституция, закон не разрешает совмещать публичное питание с оказанием секс-одолжений.

Создатель идеи — предприниматель Брэдли Шарве (Bradley Charvet) — сохраняет надежду, что проблему решит замена девушек легкого поведения роботами. Он уже ведет переговоры о приобретении высокотехнологичных секс-кукол ценой от 1,8 тысячи до 3 тысяч долларов.

Новый замысел пока не взял одобрения швейцарских правительства. Не обращая внимания на это, открытие секс-кафе так же, как и прежде намечено на конец года. Цена одного напитка в заведении будет равна примерно 60 швейцарских франков (61 американский доллар).

Ранее передавалось, что производитель секс-кукол ReadDoll разрабатывает модель с ИИ. Ожидается, что она поступит в продажу в 2017 году и будет стоить не менее 10 тысяч долларов.

Вот недавно на работе много интересного про лучший adult chat на android узнал и почитал. Думаю и вам стоит на все это посмотреть своими глазами. Это очень интересно.




Опубликовано 13 ноября 2016 bobolab в категории "Новости

Добавить комментарий