Моделей стали отбирать по числу подписчиков в соцсетях

Модельные агентства при выборе манекенщиц стали учитывать не только их параметры, но и популярность моделей в соцсетях. Об этом информирует Pambianconews ссылаясь на заявление президента Elite Management Worldwide Вика Миачи (Vick Mihaci).

modelej-stali-otbirat-po-chislu-podpischikov-v-socsetyax

Миачи выделил, что для агентства индивидуальность и талант остаются серьёзнее количества подписчиков в Instagram, но сказал, что «компании из сферы моды обращают внимание на онлайн-популярность».

Благодаря популярности соцсетей блогеры выходят за пределы интернета. К примеру, в октябре 2015 года ведущая блога о красоте и моде, уроженка Минска Кристина Базан стала послом парфюмерной компании L’Oreal.

Кристина Базан появилась в Минске, но позднее переехала в Соединенных Штатах, а потом — в Швейцарию. Блог называющиеся Kayture Базан начала вести в 2011 году. В месяц он набирает около двух миллионов просмотров. Число подписчиков девушки в Instagram достигает двух миллионов человек.

Хотите заработать денег работая моделью, тогда мы вам поможем. Веб модель работа на дому предоставляется на сайте rabota-webcam.com. Заходите и работайте моделью.




Опубликовано 14 ноября 2016 bobolab в категории "Социальные сети

Добавить комментарий