В Москве появился свой капсульный отель

может быть

Русским строительным бюро Arch Group сотворен аналог японских капсульных гостиниц называющиеся Sleepbox. Он рекомендован для короткосрочного отдыха туриста в аэропорту или на вокзале.

Конструкция своим дизайном припоминает кое-чем места в галлактическом корабле из кинофильма "5-ый элемент", информирует TourDaily.ru. В гостинице Sleepbox имеется совокупа вентиляции, интегрированный телек, совокупа звукового оповещения, Wi-Fi, и вприбавок розетки для зарядки ноутбуков и телефонов. Под лежаками предусмотрены места для багажа.Оплатить проживание может быть на неспециализированном терминале, что и выдает электрический ключ клиенту.

Планируется, что такие ключи может быть будет брать в газетных киосках, а оплачивать может быть как 15 минут, так и пару часиков нахождения в кабинке.После освобождения клиентом кабинки она механично обрабатывается кварцевыми лампами.

Также механично в "номере" меняется белье для постели.По плану создателей, основная функция Sleepbox — это позволить постояльцу подремать в размеренной обстановке.

Такая услуга бывает пользуется огромным спросом не только лишь в аэропорту и на вокзале, но даже в торговом павильоне или выставочном комплексе.



Метки: , , , ,

Опубликовано 4 октября 2017 bobolab в категории "Технологии

13 COMMENTS :

  1. By Busida on

    Скотобаза (РФ) и от этой новости негодует? От фашисты!!

  2. By Kathrimath on

    У нас просто олигархам немного яйца прижали, теперь они не могут платить миллионы футболистам…А вы гордитесь тем что ваши недофутболисты зарабатывают по 5млн. дол?

  3. By Плаксина Варвара on

    Фирмы потихоничку закрываются, людей увольняют, все идет хорошо…

  4. By Kataur on

    Люди не стоит так преувеличивать, это местные почитатели радикального ислама, ИГИЛ еще не пришел, они были очень заняты подготовкой терактов в Европе (вы же понимаете что это не за два дня делается), думаю к русским ИГИЛ нагрянет примерно за год до ЧМ по футболу 2018г….. И радоваться тут не чему на самом деле, ладно когда солдаты русские погибают, а потом будут ведь обычные люди гибнуть…Ох карлик все таки и мразота, такой опасности всех подверг…

  5. By Vujin on

    Вопрос про федерализацию, на тот момент был вообще не уместен. болезненная смена правительства, потеря Крыма, в регионах захватывают админ здания….Скажи хоть одна страна мира в таких условиях начала бы менять устрой гос-ва? Я думаю нет. То что диалога не было, это не правда, диалог был, но был односторонний. Донбасс ничего не хотел слышать, они повально срывали флаги и вешали новые, образовывались какието никем не выбранные меры и т.д.

  6. By Blackbringer on

    Ты болен? При чем ко мне Канада? Я живу в Харькове, олень ты безрогий!!

  7. By Ювелева Дарья Анатолиевна on

    Он ему тыкал как пацану.

  8. By Goldwalker on

    Родные не поехали)))) Только жены))) Нахер они им не нужны…

  9. By Cordabandis on

    Да мой спорщик тоже на связь не выходит…а жаль. Наверно под диваном плачет от стыда)))

  10. By Kalar on

    А вы говорите нет толка от русских бомбардировок, а оно вон как!

  11. By Полищук Владимир on

    Ты прочитай что ты написал)))) Я тебе скажу так. Лучше быть членоНОСОМ чем русским членоСО,С,ОМ)))))))

Добавить комментарий