Глава Twitter прокомментировал вызывающее поведение Трампа в сети

председатель совета директоров и один из создателей Twitter Джек Дорси (Jack Dorsey) прокомментировал манеру поведения избранного аммериканского президента Дональда Трампа в сети.

glava-twitter-prokommentiroval-vyzyvayushhee-povedenie-trampa-v-seti

На конференции Recode’s Code Commerce Дорси согласился, что испытывает «смешанные чувства» по причине того, что Трамп применяет социальную сеть в качестве собственной «цифровой трибуны». Конкретно посредством Twitter избранный президент агитировал избирателей и высказывался в адрес собственного оппонента-демократа Хиллари Клинтон на протяжении предвыборной гонки.

По словам Дорси, манера поведения избранного президента в социальной сети беспрецедентна. «Я ни при каких обстоятельствах такого раньше не видел. Мы определенно вступаем в новый мир, где все лежит на поверхности. Мы все можем следить за этим и обсуждать в настоящем времени. Я не знаю, куда все это в итоге приведет», — отметил он.

Глава Twitter сказал, что не испытывает чувства ответственности за слова Трампа, сообщённые в сети. «Америка отвечает за избранного президента», — резюмировал он.

Ранее в последних числах Октября газета The New York Times опубликовала перечень мест и людей, которых Трамп обидел в Twitter. Список содержит 281 позицию. В собственном микроблоге он затронул не только представителей Республиканской и Демократической партий США, но и СМИ, компании а также целые страны.

Никак не можете найти, хоть и обыскали все, где можно приобрести квартиру в городе Харьков, тогда просто вбейте в поиск покупка недвижимости Харьков и вы попадете на замечательный сайт sdelka.kharkov.ua. Там вы найдете все необходимое связанное с квартирами.




Опубликовано 9 декабря 2016 bobolab в категории "Новости

Добавить комментарий