Рождественское украшение секс-шопа оскорбило христиан в Испании

Торжественное украшение секс-шопа в испанском городе Талавера-де-ла-Рейна стало причиной протестов религиозной общественности. Об этом информирует издание The Local.

rozhdestvenskoe-ukrashenie-seks-shopa-oskorbilo-xristian-v-ispanii

Обладатель магазина эротических товаров установил на витрине собственного заведения рождественский притон, в котором роль Девы Марии, младенца Иисуса и святого Иосифа выполняли расписные керамические секс-игрушки.

Эпатажная новая идея привлекла интерес. Прохожие задерживались перед секс-шопом и рассматривали необыкновенное украшение. Неприятности начались, когда в магазин явился возмущенный гражданин и «настойчиво попросил» убрать притон. Он дал обещание, что сам сделает это, в случае если его требование проигнорируют.

Скоро вывеска была сломана, на ней показалась надпись «безбожники». У входа в магазин толпились обиженные жители и донимали визитёров.

«Это начало мешать бизнесу, — пожаловался торговец в Facebook. — Никто не ходит в таковой магазин чтобы слушать проповеди». Он запрятал скандальное украшение, а на его место повесил плакат прося высказать собственный мнение в сети.

В голосовании, которое устроил секс-шоп, участвовали 988 человек. 78,5 процентов из них уверены в том, что притон необходимо вернуть. «Люди просили меня не поддаваться на шантаж, — сказал обладатель магазина. — Так что поставлю его обратно на витрину».

Притоны с неподвижными фигурами, воспроизводящими библейские сцены, — это классическое рождественское украшение, обширно распространенное в католических государствах.

Меня тут сексуальные рунетки бесплатно заинтересовали, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам это интересно, то стоит обязательно посмотреть.




Опубликовано 20 декабря 2016 bobolab в категории "Новости

Добавить комментарий