Отстраненную за твит о сыне Трампа сотрудницу канала позвали на работу

Автору американского телешоу Saturday Night Live Кэти Рич (Katie Rich) предложили новую работу. Телепродюсер Дэн Хэрмон (Dan Harmon), узнаваемый по созданию телевизионного сериала «Сообщество» и мультсериала «Рик и Морти», пригласил ее в собственную команду через твит.

«Я буду с пониманием относиться ко всем шуткам. Я правда терплю все шутки. Как и ты. А все вследствие того что мы еще не утратили отечественные чертовски умные головы», — написал Хэрмон.

По словам продюсера, он не сомневается, что у Рич не будет неприятностей с предложениями о работе, но однако он решился начать торги.

Рич временно отстранили от работы над шоу на NBC по окончании шутки о сыне аммериканского президента Дональда Трампа, 10-летнем Бэрроне, которую она разместила в Twitter по окончании инаугурации. Рич написала, что мальчик «будет первым в этом государстве школьным стрелком на домашнем обучении».

По окончании критики со стороны СМИ и пользователей соцсетей она удалила запись, а в понедельник, 23 января, принесла извинения. «Это было непростительно, и мне так жаль», — отметила Рич.

За Бэррона вступилась 36-летняя Челси Клинтон, дочь Билла и Хиллари Клинтон. Она объявила, что Бэррон «заслуживает шанс, что нужен каждому ребенку, — возможность быть ребенком».

Немного на этих днях про вентилируемые фасады eco-fasad.com.ua/produkciya/ventiliruemii-fasad много интересного почитал, на мой взгляд это интересно и очень важно. Очень полезная информация про вентилируемые фасады.




Опубликовано 28 января 2017 bobolab в категории "Новости

Добавить комментарий