В Google отказались комментировать доступ ФБР к переписке пользователей

В русском офисе Гугл отказались комментировать ответ суда Филадельфии (штат Пенсильвания, США) о предоставлении американским разведслужбам почтовой переписки пользователей с заграничных серверов. Об этом «Ленте.ру» сказал представитель корпорации.

Он утвержает, что в Гугл решили не высказываться по итогам судебных процессов.

В воскресенье, 5 февраля, суд Филадельфии обязал Гугл при наличии судебного ордера передавать американским влияниям переписку пользователей почтового сервиса Gmail, хранящуюся на серверах за пределами США.

Судья постановил, что передача FBI почтовых сообщений с зарубежных серверов Гугл в ходе расследования дел о мошенничестве на территории США не нарушает прав граждан.

В начале 2016 года похожее судебное слушание было инициировано в отношении компании Микрософт. В июле апелляционный суд Нью-Йорка постановил, что американские США не смогут принуждать корпорацию передавать FBI эти, хранящихся на серверах за пределами США, а также в Ирландии.

Вот ещё на днях про то где можно Nodes Studio CMS скачать почитал на этих выходных и вы знаете мне эта информация очень помогла. Если и вас интересует подобное, то и вам стоит посмотреть.




Опубликовано 7 февраля 2017 bobolab в категории "Поисковые системы

Добавить комментарий