Volvo «разродится» полноценным электрокаром к 2019 году

Шведский автопроизводитель Volvo Cars наконец дозрел и готов выпустить всецело электрическую модель в 2019. Это сообщил конференции Hybrid and Electric Vehicle Technologies SAE 2017 Матс Андерсон, глава подразделения электрических двигательных установок.

Изюминкой новой линейки Volvo станет Modular Electrification Platform (MEP), которая на данный момент разрабатывается. Эта платформа будет складываться из стандартных легко заменяемых модулей, что разрешит сделать электромобиль дешевле в ремонте и производстве.

Модульная платформа, по словам Андерсона, сможет выдавать двигательную мощность от 100 КВт до 450 КВт, а емкость батарейного блока составит до 100 КВт*ч. Наряду с этим машина будет владеть совокупностью скоростной зарядки аккумуляторная батарей. Разработчики собираются выпустить электромобиль как с передним, так и с полным приводом.

А до тех пор пока что на выставке, которая прошла в рамках конференции в Сан-Диего, Volvo представила гибридный автомобиль (Plug-in hybrid electric vehicle – PHEV) с трехцилиндровым бензиновым двигателем и электрической силовой установкой. В соответствии с замыслам компании, он отправится в серию в 2018 году, информирует ресурс Clean Technica.

Вы очень хотите узнать что из себя представляет человек Мартынов Даниил? Тогда просто перейдите по ссылке слева и там вы узнаете все подробности.




Опубликовано 24 февраля 2017 bobolab в категории "Полезные советы

Добавить комментарий