В Великобритании набирает силу скандал о «поддельных исследованиях»

В Англии назревает обстоятельный скандал в связи с открывшимся фактом громадного количества поддельных изучений, пишет Discover24.ru. Во всем мире кроме этого растет озабоченность по поводу чистоты научных опытов.

Расследование, совершённое BBC в соответствии с законом о свободе информации, распознало много «фейковых» изучений, совершённых в Англии во время с 2012 по 2015 год. Не смотря на то, что по информации из официальных источников, за теже месяцы было выдвинуто лишь 30 аналогичных обвинений.

Запросы BBC говорят о том, что как минимум 300 обвинений в плагиате, фальсификации, нарушении авторских прав и студентов исследователей и недобросовестности-сотрудников были зарегистрированы в 23-х из 24-х исследовательских университетов Russell Group между 2011 и 2016 годами. Около трети аналогичных заявлений было удовлетворено, и было нужно отозвать более 30 научных статей.

Комитет по технологиям и науке Палаты общин начал расследование этого вопроса, дабы убедить общественность в том, что в Англии действует система контроля за проведением научных работ. Стивен Меткалф, глава комитета, объявил, что «жизненно принципиально важно, дабы люди доверяли изучениям, каковые проводятся на национальные средства».

Вы купили мебель, но ее нужно собрать? И вы совсем не умеете собирать мебель? Закажите вызов сборщика мебели на дому в Киеве на http://fasthouse.com.ua/ сайте. На сайте оказывают услуги по сборке и ремонту мебели в Киеве. Они вам помогут со сборкой любой мебели.




Опубликовано 31 марта 2017 bobolab в категории "Новости

Добавить комментарий