В Канаде создан первый в мире "махолет"

В Канаде сделали так именуемый орнитоптер — устройство для полета с подвижными крыльями. Он летит непосредственно за счет этих перемещений, а не работы пропеллера или мотора, докладывает газета "На данный момент".Летательный аппарат стал называться Snowbird. Он весит 42 кг и сотворен из углеволокна, пробкового дерева и пеноматериала.

Размах крыльев орнитоптеров — 32 м. Ускорение уникального самолета Snowbird делал автомобиль, что делал функцию тягача, но позже, оторвавшись от земли, орнитоптер летел сам.И вот через много лет 28-летний канадский ученый Тодд Райкхарт, доктор инженерных наук галлактического института института Торонто, все таки сумел сделать трудящийся орнитоптер также опробовал его в работе.Числилось, что такие летательные устройства — утопия, и трудиться в реальности они не могут. Орнитоптеры люди пробовали сделать с тех пор, как начали грезить обучиться летать.

Взмахи крыльев устройства пичкал сам Райкхарт, что крутил педали. Аппарат преодолел так расстояние фактически в 230 метров со скоростью 25 км/ч, а молодой ученый своим примером обосновал, что ничего невозможного нет.


6 мыслей о “В Канаде создан первый в мире "махолет"”

  1. Вот не пойму рашистов, отжали крым но зачем наших бандитов оставлять там править? Своих же навалом.

  2. Когда алени начинают подозревать что то не ладное (рубль дешевле бумаги, Китай с шелковым путем кинул, Турция всунула и прокрутила, правительство новые налоги придумало….) они начинают блеять, но пастух не дремлет он достает батог и начинает им хлестать…алени покорно склоняют головы и идут в загон.

  3. Ох и об.осрется великая немытая россия с этой историй с Сирией и ИГ…

  4. ДА какая гражданская? Если б не россия не было б на Донбассе крови. Вы снабжаете их всем! Всем понимаешь?

  5. Покрышка, ты просто чушь пишешь…Запад в другую сторону…И что млядь?? Если россия смотрит на восток то и торговать она должна только с востоком..ну чушь и только..

Добавить комментарий