Укладка коврового покрытия

Стретчинг – это новый и отвечающий высоким требованиям вид укладки ковровых покрытий. При укладке способом стретчинга используется свойство эластичности, присущее всем ковровым покрытиям. Ковровые покрытия при стретчинге укладываются на рейки с двумя последовательностями вбитых под углом гвоздей и натягиваются при помощи особых инструментов. Под покрытие укладывается подложка, создающая эффект “мягкости” покрытия под ногами, усиливающая теплоизоляции и эффекты звукопоглощения. Время работы коврового покрытия, уложенного способом стретчинга, продолжительнее, а при укладке либо замене покрытия нет необходимости в подготовке базы пола.

При любом способе укладки необходимо учитывать направление ворса коврового покрытия, его тип, источники и структуру поверхности, и направление света в помещении. Последнее может иметь главенствующее значение при укладке коврового покрытия с эффектами теней: многоуровневые, с комбинированными секциями и подобные типы конструкции поверхности. В любом случае необходимо, дабы ворс коврового покрытия во всех секциях лежал в одном направлении. В случае если ковровое покрытие имеет геометрический рисунок, нужно учитывать точное повторение и симметрию рисунка.

Перед укладкой коврового покрытия пол необходимо выровнять. Для более долгого поддержания хорошего повышения комфортности и внешнего вида рекомендуется применять так именуемую “подложку”. Такая дополнительная прокладка увеличивает эластичность ковровых покрытий, и тепло- и звукоизоляцию, продлевает срок работы покрытия как минимум вдвое.

Аренда строительных лесов не простое дело и особенно в Стокгольме, но все же их можно найти. Hyra byggställning Stockholm осуществляется на сайте stockholm.hyrastallningar.se. В этой компании вы без проблем возьмете в аренду строительные леса.




Опубликовано 29 апреля 2017 bobolab в категории "Дельные советы

Добавить комментарий