Дуров раскритиковал любимый мессенджер Сноудена

Бывший сотрудник американских разведслужб Эдуард Сноуден поднялся на защиту мессенджера Signal, о вероятном взломе которого задал вопрос в собственном Twitter узнаваемый американский юрист Джей Лидерман (Jay Leiderman). Это, возможно, задело бывшего генерального директора «ВКонтакте» и создателя мессенджера Telegram Павла Дурова.

Дуров написал Сноудену, что Signal — «инструмент американского руководства» и прикрепил ссылку на материал об этом. Позднее Сноуден удалил собственные твиты из беседы, но к ней уже присоединились и другие пользователи.

Так, юзер, воображающий в Twitter организацию The OSINT (Open source intelligence — разведка на базе открытых данных), напомнил Дурову, что тот основал Telegram на деньги, вырученные с продажи «ВКонтакте». В ответ Дуров поведал, что его долю взял «Иван, юный медиаменеджер, что реализовал собственную компанию Walt Disney», имея в виду Ивана Таврина.

Другие юзеры указали Дурову на то, что интернет создан сотрудниками одного из управлений Минобороны США (DARPA), но, однако, им пользуется всю землю. Некоторым не пришлось по нраву то, что в статье, ссылку на которую дал Дуров, не содержится никаких прямых доказательств уязвимости Signal и Tor.

Вот ещё на днях про то где можно купить шезлонги promebli.ua/shezlongi-i-lezhaki.html почитал на этих выходных и вы знаете мне эта информация очень помогла. Если и вас интересуют шезлонги, то и вам стоит посмотреть.




Опубликовано 10 июня 2017 bobolab в категории "Социальные сети

Добавить комментарий