Экстази – наркотик любви?

Исследователи из университета Чикаго совершили серию опытов с экстази в целях доказать целесообразность применения этого наркотика в психотерапии. «Мы поняли, что экстази делает людей дружелюбными, радостными, пробуждает сочувствия и чувства любви, даже в том случае, если его давать добровольцам в лабораторных условиях, где социальный контакт очень ограничен», — говорят авторы изучения. Кроме этого, они узнали, что экстази снижает свойство добровольцев распознавать выражение страха на лицах вторых людей. Вероятно исходя из этого человек, принявший экстази, отличается повышенной дружелюбностью.

Экстази есть нередким гостем на радостных вечеринках либо в ночных клубах. Ученые уверены в том, что в глазах человека, принявшего экстази, окружающие его люди кажутся ему более открытыми и привлекательными, и менее страшными.

Согласно точки зрения специалистов, экстази возможно применять при лечении психологических болезней, усиливая доверие среди людей, которым тяжело открыться. Но направляться не забывать, что наркотик нарушает то, как человек принимает окружающих, а не пробуждает в нем настоящее чувство сопереживания. Так, экстази может стать обстоятельством неприятностей, в случае если человек неправильно оценит эмоциональное состояние вторых их намерения и людей.

Вы уже давно ищите где осуществляется лечение наркомании в Одессе, тогда мы вам поможем. Про лечение наркомании в Одессе читать подробнее… советуем информацию на сайте adomed-md.com. Здесь вы узнаете все особенности лечения наркомании.




Опубликовано 14 июля 2017 bobolab в категории "Новости

Добавить комментарий