Женщина за рулем

Уже стало чуть ли не фактом, что дама за рулем это неизменно страшно и непредсказуемо. Так ли это в действительности? Давайте поболтаем об этом.

И много-много аналогичных замечаний. По окончании их прочтения создается чувство, что мартышки значительно умнее дам, и их несложнее научить управлять автомобилем. Вот таковой типично-мужской взор на даму за рулем.

Дорогие мужчины, целый цивилизованный мир уже давно принял явление дамы за рулем как в полной мере обычное. И супруг, сидящий на пассажирском сидении, вовсе не подвергается осмеянию. Это лишь отечественные русскоговорящие неандертальцы все еще так же, как и прежде настойчиво хватаются за руль, как за чисто мужское занятие. Сообщите мне, из-за чего?

Что-то я не встречала дам, красящих губы на ходу, нигде, не считая анекдотов и юмористических фотографий. Но мужчина, держащий в одной руке сотовый телефон, пробующий свободной рукой отыскать в кармане либо бардачке сигареты, либо записную книжку – вовсе бывает!

И из-за чего мужчинам думается, что выставить руку в открытое окно автомобиля на ходу – это комфортно? Напомню вам, отечественные самоуверенные, что экстренные ситуации на отечественных дорогах видятся сплошь и рядом, а в то время, когда правая рука переключает передачу, руль остается совсем одинок!




Опубликовано 2 октября 2017 bobolab в категории "Дельные советы

Добавить комментарий