Бои гигантских роботов показали на видео

Вы хотите смотреть много каналов, тогда вам стоит оценить преимущества кардшаринга. Лучший сервер кардшаринга это Монстер шара и все подробности вы можете узнать на сайте monster-shara.net. Заходите и заказывайте себе кардшаринг.

Премьерный в летописи бой огромных управляемых киборгов состоялся на закинутом сталеделательном предприятии в Японии. Две заокеанские установки восставали против активного киборга Kuratas.

Бой складывался из двух единоборств. В начальном дрались Iron Glory, военизированный воздушными орудиями, и Kuratas, носящий здоровый железный кулачище. Схватка завершилась выигрышем финального. В другой дуэли против самурайского киборга вытолкнули Eagle Prime. Подскочив близко друг к другу, установки засели, но в предстоящем круге заокеанский киборг применял крупную бензопилу. В следствии самурайская сборная признала собственное поражение.

Не смотря на то, что на протяжении съемок боя употреблялось большое количество постановочных долей, творцы шоу сохраняют надежду, что турнир даст начало наблюдаемости нового вида спорта с покровительством огромных воинственных киборгов.




Опубликовано 19 октября 2017 bobolab в категории "Дельные советы

Добавить комментарий