На продажу выставлен один из пяти прототипов супергибрида McLaren P1

Английский дилер коллекционных машин Tom Hartley Jnr выставил на продажу прототип супергибрида McLaren P1. Всего для тестирования агрегатов компания выстроила 14 таких автомобилей. Из них всецело сохранилось лишь пять. Цена сообщается лишь по запросу заинтересованных клиентов. Серийная машина стоила минимум 1,5 миллиона долларов.

Продаваемый McLaren XP05 употреблялся для адаптации системы впрыска и коробки передач. Позднее он выставлялся на Женевском и Нью-Йоркском автосалонах как P1 GTR. По окончании завершения созданья супергибрида, прототип разобрали и опять вернули в соответствии со спецификацией серийной автомобили.

Гиперкар оснащен битурбо двигателем V8 количеством 3,8 литра и электромотором. Отдача силовой установки — 916 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Коробка — семиступенчатый преселективный «робот».

10 декабря этого года McLaren представит продолжателя линейки моделей с индексом «Р». Это будет самый экстремальный дорожный автомобиль марки, «заточенный» под применение на треках. Ожидается, что новинка возьмёт кодовое обозначение P15. Позднее в линейке покажется «первый в мире гипергран-туризмо» — P23. Гиперкар возьмёт трехместную компоновку салона с центральным размещением кресла водителя, всецело карбоновую силовую установку и конструкцию кузова мощностью более 1000 лошадиных сил.

Ищите где можно приобрести недорого минитрактор Файтер T 22 в Москве, тогда мы вам поможем. Купить минитрактор Файтер T 22 https://alliance-agro.ru/product/minitraktor-fajter-t-22-s-pochvofrezoj/ можно по ссылке слева. В этом магазине вас ждут огромный выбор мотоблоков и минитраткоров.




Опубликовано 25 ноября 2017 bobolab в категории "Технологии

Добавить комментарий