Samsung представила смартфон по цене iPhone X

Корпорация Samsung представила новые смартфоны Galaxy S9 и S9 Plus. Об этом информирует обозреватель «Ленты.ру» с презентации компании.

Стандартная версия устройства взяла 5,8-дюймовый экран с разрешением 2960×1440 точек. Одним из отличий от прошлого поколения Galaxy стало размещение сканера отпечатка пальцев — сейчас он находится под камерой. В остальном аппарат выглядит в точности как и Galaxy S8. Plus-версия взяла 6,2-дюймовый экран с таким же разрешением.

Оба аппарата оснастили восьмиядерным процессором Exynos 9810. Младшая версия имеет четыре гигабайта оперативной памяти, старшая — шесть. Кроме этого смартфоны взяли главную камеру с двойной диафрагмой (f/1.5-f/2.4) и оптической стабилизацией. Но S9 Plus имеет дополнительную широкоугольную камеру.

Кроме этого Samsung продемонстрировала разработку «селфимодзи» — аналог Animoji от Apple. Именно поэтому возможно создавать эмоджи, похожие на настоящих людей и отправлять видеосообщения.

Продажи Samsung Galaxy S9 в Российской Федерации начнутся 16 марта 2018 года по цене от 60 тысяч рублей. Цена Plus-версии начинается от 67 тысяч рублей, а в большой комплектации с накопителем на 256 гигабайт он обойдется в 75 тысяч рублей. Ранее передавалось, что цена на iPhone X в Российской Федерации упала до 62 тысяч рублей.

Вы давно хотите снять деньги с Payoneer на территории России, но совсем не знаете как это сделать? Вывод денег с карты Payoneer во всех подробностях расписан на сайте dcfin.ru. С карты Payoneer можно легко вывести деньги.

Добавить комментарий