Синдром внезапной смерти диктуют гены

В соответствии с новому опробованию, совершённому английскими исследователями и США под руководством Совета медицинских изучений, непостижимый синдром неожиданной детской смерти «продиктован» генами.

У детей, погибших от синдрома неожиданной детской смерти (СВДС), были обнаружены редкие генетические мутации, которые связаны с нарушением дыхательных мышц – они чаще виделись у этих младенцев, чем у здоровых. В большинстве случаев, эти мутации или не обнаруживаются в контроле, или весьма редки, и видятся менее чем у 5 человек из каждых 100 000. Однако, изучение нашло мутации для того чтобы рода у 4 из 278 детей, каковые погибли от СВДС, если сравнивать с 0 из 729 здоровых детей.

Мутации в этом гене связаны с рядом генетических жадно-мышечных расстройств, таких как миотония, периодический паралич, миопатия и миастенический синдром, и страшные для жизни паузы при дыхании и спазмы голосовых связок, каковые затрудняют дыхание либо обращение.

Это изучение в первый раз связывает генетические факторы с ослабленной функцией дыхательных мышц, которая есть опосредованной обстоятельством синдрома неожиданной детской смерти. Иными словами, что гены, осуществляющие контроль дыхательную функцию мышц, смогут играться ведущую роль в развитии СВДС.

Как отметили авторы, «не обращая внимания на то, что для детей и взрослых с генетическими жадно-мышечными нарушениями, позванными мутациями гена SCN4A, имеется лекарства, неясно, снизят ли они риск неожиданного синдрома детской смерти. Существующая лекарственная терапия вряд ли пригодна, не смотря на то, что нужны предстоящие изучения».

Если вам в срочном порядке необходимо купить диплом ВУЗа, значит вам сейчас же нужно зайти на сайт ukr-diplom.com, так как только там есть вся информация о том, что вы пытаетесь давно найти.

Добавить комментарий