Расшифрована загадка метастазов

Новое открытие американских ученых опровергает каноничную догадку, в соответствии с которой злокачественные клетки попадают в кровоток лишь по окончании того, как они вторгаются в соседнюю строму и достигают кровеносных сосудов.

Результаты изучения, размещённые в издании Cell Reports, говорят о том, что инвазивные опухоли смогут начать распространять по организму злокачественные клетки значительно раньше, чем считалось ранее.

Кроме того в стадии ремиссии риск появления новых опухолей довольно большой, так что бывшие онкобольные и их доктора всегда будут в состоянии готовности. Сравнительно не так давно ученые из НИИ Скриппса (TSRI) поняли, что кое-какие раковые опухоли смогут повторно оказаться уже по окончании нескольких лет ремиссии. Обстоятельством этому являются «удирающие» клетки, каковые смогут пробраться в кровоток еще до обнаружения первичной опухоли: они способны вызвать вторичные опухоли, каковые не дают о себе знать в течение многих лет.

Авторы новой работы показали, как эти «удирающие» опухолевые клетки попадают в кровеносную совокупность, попадают в кровеносные сосуды и образуют в будущем плотное ядро опухоли – это опровергает устоявшуюся догадку, в соответствии с которой метастатические клетки происходят из первичной инвазивной опухоли. Их результаты подтвердила серия опытов, совершённых на животных и клеточных моделях. Как нашли исследователи, менее 10% «удирающих» происходили из первичной опухоли.

Вы уже давно ищите, где можно заказать приворот с оплатой по результату, тогда мы вам поможем. Если вам нужен рабочий приворот, тогда обратитесь к опытному магу на сайте tas-han.ru. Он вам поможет с любым приворотом.

Добавить комментарий