Бельгия подала в суд на Google

Вас интересует массовое добавление сайтов в Гугл, но вы не знает хороших сервисов? Лично я советую лучший add url google, который располагается по адресу add-my-url.com. Это самая недорогая массовая аддурилка.

Минобороны Бельгии подаст в суд на Google за несогласие размыть фотоснимки со спутников в картографических службах.

«Минобороны подаст в суд на Google», — сообщил глава пресс-службы в беседе с корреспондентами, не конкретизировав тонкости обстановки. Представители компании на притязание бельгийских государственныхы служащих откликнулись обращением, что кооперируются с государством пару лет подряд.

Работники ведомства подчернули, что условливались с технологичным гигантом, но тот не материализовал обсуждённые договорённости. В детали, модераторы служб не измарали на картах ответственные армейские объекты государства, к каким квалифицируют военные объекты и авиабазы.

«Жаль, что Минобороны Бельгии допустило такое урегулирование. Мы трудимся в непосредственном взаимопонимании с ними уже более трех лет. Мы вносим трансформации в свои карты, в случае если о них просят и в случае если они законны», — обозначил уполномоченный компании.

Добавить комментарий