Секс как он есть

Женщины и мужчины упрямо считают, что на протяжении интимной близости они все делают верно и не всегда понимают, отчего же в итоге партнер либо партнерша обижаются. Специалисты из Центра Сексуального Здоровья в Англии (Sexual Health Centre, UK) предоставили список шести самых распространенных неточностей, совершаемых представителями обоих полов.

Итак, мужчины ошибочно уверены в том, что…

  • … дамы обожают стремительный секс. Непременно, время от времени возможно разнообразить интимную жизнь и сделать все как в порнографических фильмах. Но время от времени женщинам хочется и продолжительной прелюдии перед половым актом.
  • … романтику возможно отложить на позже. Цветы, ужин при свечах, музыка, массаж: мужчины довольно часто об этом забывают, что весьма расстраивает их муж.
  • … дамам нравится имитация игры актеров. Клубника со сливками, секс на столе либо в публичных местах, акробатические позы: представители сильного пола уверены, что дамы без ума от для того чтобы. Но специалисты все же рекомендуют обсудить страсти проявления и такие любви со своей супругой.
    Дамы ошибочно считают, что…
  • … мужчины обожают секс по утрам. На гормональном уровне женщинам больше нравится секс с утра, потому, что как раз в это время возможность успехи оргазма самый высока.
  • … секс возможно применять как оружие. Многие женщины в наказание за проступки мужа воздерживаются от интимной близости.
  • … возможно сравнивать супруга с другими людьми и соседями. направляться убедить мужу, что она не все знает о том, что происходит в второй семье за закрытыми дверями.

Хотите приобрести эрекционное кольцо на член в Украине, тогда мы вам поможем. Купить кольцо на член https://sex-shop.ua/catalog/kolca_i_nasadki/kolca_lasso/ можно по ссылке слева. Заходите и заказывайте интимные товары.

Добавить комментарий