В Татарстане появится своя Силиконовая долина

татарстане

Татарстан на 2011 год выделяет 100 миллионов рублей на 200 грантов для научно-производственных компаний. Проект сотворен по результатам визита президента Татарстана Рустама Минниханова в Соединенных Штатах 18-21 ноября 2010 года.Посетив узнаваемый Стэнфордский институт, Рустам Минниханов поднял вопрос об обмене студентами. Казанский (Приволжский) федеральный институт, по словам его ректора Ильшата Гафурова, собирается навести группу студентов на практику в Стэнфорд.

В один миг он сохраняет надежду на роль американских служащих в реализации проекта "Инноваторский пояс Казанского института".В 40 километрах восточнее Казани решено сделать научную IT-деревню, генеральный план которой разрабатывают специалисты Сингапура. На площади 1,2 тыщи гектаров будет сотворен научно-производственный город на 20 тыщ рабочих мест."Проект, по словам Никифорова, будет закончен в течение последних 3-х месяцев 2011 года, после этого начнется строительство. "Мы не создаем борьбу подмосковному Сколково, а собираются дополнить его", — заключил помошник премьер-министра.


11 мыслей о “В Татарстане появится своя Силиконовая долина”

  1. Либо одним снарядом, который потом распадается на 8…Интересно…

  2. И в низу корр классно протролил русских…Как ранее сообщал Корреспондент, японский автоконцерн Нисан намерен выпустить в продажу в Японии первую беспилотную модель автомобиля в 2016 году.

  3. Сказали вам ниже 200, значит будете давать ниже 200. И чтоб не ныли больше как с долгом.

  4. Ребята, не знаю что вы тут пишите за бред, да и не интересно впрочем, но Лео Ди Каприо не зря дали оскара, сейчас смотрю Выжевшего, актер конечно вызывает уважение….Но вы не отвлекайтесь от главного, поливайте друг друга слюной, вам по ходу большего не дано…Это я так поделиться с вами хорошем…

  5. Помянем этот славный ранее клуб…

  6. Вот видите они даже этому рады, вот такой народец.

Добавить комментарий