Китай и Россия будут сотрудничать в области нанотехнологий

нанотехнологий

Наша родина и Китай в скором времени подготовят соглашение по двухстороннему сотрудничеству в области нанотехнологий, сказал в среду в Пекине глава "Роснанотеха" Леонид Меламед.Он утвержает, что КНР и РФ могут найти огромное количество совместных проектов в области наноиндустрии, "стоимость которых, по оценкам китайской стороны, составит млрд юаней".

Он выделил, что к осуществлению программ сотрудничества "будет привлекаться личный капитал, чтоб обеспечивать их конкурентоспособность и эффективность продукции"."Центральное предложение — сотрудничество в области совместного финансирования производства конкурентоспособной сверхтехнологичной продукции в области нанотехнологий. Мы условились отработать механизмы отбора таких проектов, принятия ответов об их финансировании", — объяснил он.В Китае делегация "Роснанотеха" сделала переговоры с министром науки и техники КНР Вань Ганом, курирующим вопросы развития нанотехнологий.

По их итогам Меламед произнес, что "китайская сторона выдвинула пакет предложений с более чем 10 определенных проектов".По оценке Леонида Меламеда, в 2014 году количество мирового рынка нанотехнологий достигнет 3-х триллионов баксов. Глава "Роснанотеха" признал,что Сейчай Китай и Наша родина уступают в области нанотехнологий США, Стране восходящего солнца, Евросоюзу и Южной Корее. "Но связка Россия-Китай возможно окажется в этой области на первом месте", — уверен он.

Муниципальная компания "Роснанотех" базирована в 2007 году для реализации политики Рф в сфере нанотехнологий. Компания участвует в разработке объектов нанотехнологической инфраструктуры, реализует научные и образовательные программки, и вприбавок популяризирует разработки и нанотехнологические исследования.



Метки: , , , , ,

Опубликовано 30 октября 2017 bobolab в категории "Технологии

13 COMMENTS :

  1. By Mavezius on

    Русские вот скажите почему именно Украина? Почему вы так не интересуетесь и не пасетесь на Молдавских, Белорусских, Казахских и т.д. сайтах? Почему вы к нам прилипли как пиявки?

  2. By Kulallador on

    По каким это правилам надо писать НА? Тогда может надо писать на россии, на Белоруссии, вы порите чушь!!

  3. By Kenius on

    Ну так мы ж габон и все такое, а вы чего нам уподобляетесь?

  4. By Morarin on

    Вы всегда на втором плане, тогда за украинцами сейчас за чеченцами…Жизнь с вами не справедливо поступает.

  5. By Banris on

    Уже должны задавать вопросы примерно так…..А что наушник у вас в ухе говорит об этой проблеме?

  6. By Уманова Елена on

    Берешь забор и огораживаешь пляж с двух сторон, ставишь охрану чтоб не дай бог какой-то отдыхающий не залез. Все пляжа нет.

  7. By Balladonrad on

    ))) Думаю эта цифра равна..Сколько мест освободилось, столько же и заняли))

  8. By Деменока Лада on

    рельсы в металлолом уже сдали, нужно ставить на телеги

  9. By Tygrasius on

    А что там Ленина играть, лег да лежи.

  10. By Мамкин Владимир Владимирович on

    Не так! Крым акупирован. Скоро будем гнать вас от туда метлой.

  11. By Mataur on

    Допиши к своему нику — и с чем то твердым во рту-, прикольно будет)))

  12. By Самошин Виктор on

    Я то думал это акция против росс чиновников заявляющих о непричастности к войне в Украине.

  13. By Беломестный Марина on

    Хо)(ол из за причесок, ка4ап — цап по украински козел))) из за бородок которые были в моде….но это было давно и не считаю нужным в 21 веке возвращаться в средневековье.

Добавить комментарий