Ученые пытаются доказать, что Библейский потоп произошел на Черном море

потоп

Украинские ученые, отправляющиеся в экспедицию "Сберегал Всевышних", которая 21-26 мая будет изучить шельф Темного моря на глубинах от 20 до 100 метров, сохраняют надежду найти не только лишь неподражаемые артефакты, да и подтвердить гипотезы о том, что упоминаемый в Библии глобальный потоп имеет колоритное отношение к Тёмному морю.Об этом ИА "Укринформ" произнесли устроители 5-й глубоководной подводно-археологической экспедиции "Сберегал Всевышних", которая совершит исследования средством телеуправляемых аппаратов "Софокл-1" с гидролокатором радиального обзора "Акинак". "Уникальность экспедиции заключается в определении достоверности гипотезы узнаваемых геологов Уильяма Райана и Уолтера Питмана (США) о чертовском затоплении Темного моря либо средиземноморскими водами в ранешном голоцене либо каспийскими водами в позднем плейстоцене", — молвят украинские ученые и додают, что обе гипотезы "подразумевают, что легенда о глобальном потопе, обрисованном в Библии, имеет отношение к Тёмному морю ". Украинские ученые имеют основания для догадок о том, что шельф Темного моря был заселен еще в каменном веке, а позже ушел под воду.

Для доказательства этой поиска и догадки следов деятельности человека сканирование дна совершат в протяжении затопленного морем старенького русла палео-Днепра от острова Березань (Николаевская обл.) до границы необычной экономической местности Румынии. Это разрешит, в числе другого, сказать более предметно и о предполагаемой дате "мирового потопа", потому что на данный момент ученые убеждены в том, что катастрофа на Черном море случилась 7-8 тыщ годов назад, либо намного ранее, 14-17 тыщ годов назад.



Метки: , , , ,

Опубликовано 10 ноября 2017 bobolab в категории "Технологии

4 COMMENTS :

  1. By Gagda on

    Сволочи днровские вы зачем по школам стреляете? Там что не Донбасс? Уваливайте нах верните людям спокойную жизнь.

  2. By Истлентьева Элеонора on

    Молодец! Классная игра.

  3. By Рабиновича Диана on

    60 процентов этих туристов приехали к нам в ЛЕТНИЕ месяцы. Все остальные были разбиты в весенне-ЛЕТНЮЮ кампанию… Дальше смысла нет читать тупого русского.

Добавить комментарий