"Союз" приземлился в Казахстане

союз

Галлактический корабль "Союз ТМА-18" в субботу, 25 сентября, приземлился на местности Казахстана неподалеку от городка Аркалык, согласно сообщению РИА Анонсы ссылаясь на Центр управления полетами (ЦУП).Сначало планировалось, что "Союз ТМА-18" вернется на Землю днем 24 сентября. Но из-за поступившего сигнала об отсутствии обеспечения плотности стыка отстыковка впервой в истории пилотируемой астронавтики была перенесена на деньки. Кроме этого, стало понятно, что около входного лючка корабля "Союз ТМА-18" со стороны станции найдена шестеренка поперечником около 2-ух см, у которой были сломаны два зубца.

На борту корабля "Союз ТМА-18" на Землю с МКС возвратились российские космонавты Александр Миша и Скворцов Корниенко, и вприбавок космонавтка NASA Трейси Колдвелл-Дайсон.Совершённые тесты установили, что сигнал об отсутствии плотности был липовым.

Возникновение сломанной шестеренки до того времени пока разъяснения не взяло.


7 мыслей о “"Союз" приземлился в Казахстане”

  1. Тогда замкнутый круг получается…Нормальный человек не возьмет себе домой бойцовскую собаку, собака возьмет от него всю его ненормальность и вуаля….

  2. Интересно сколько десятков они смогли продать?

  3. Так чего он удрал тогда? Никто никого не бомбит, кучка народу да и только, а он стал на лыжи…

Добавить комментарий