ООН назначила ученого, ответственного за контакт с инопланетянами

контакт

Организация Объединенных Наций подготовила на Земле "плацдарм" к встрече землян с инопланетянами: директор Управления Огранизации Обьедененых Наций по вопросам галлактического места, 1-ый астрофизик Малайзии Мазлан Отман назначена должностным лицом, принципиальным за 1-ый контакт с внеземными гостями, информирует News.com.au.Согласно точки зрения Отман, "поиски сигналов от инопланетян в космосе присваивают нам уверенность, что наступит денек, когда мы такие сигналы найдём". "И в то время как это произойдёт, мы должны принять скоординированные меры и ООН — готовый механизм для такой координации", — вычисляет 59-летняя ученая.Как информирует веб-сайт, соответственное ответ ООН приняла в прошлые выходные. В связи с новым предназначением госпожа Отман выступит на конференции по исследованию космоса, которая подобающа состояться через некоторое количество дней в английском Бакингемшире.

В том месте ученая обьяснит свою потенциальную роль, и вприбавок произнесет делегатам, что открытие новых и свежие исследования космоса звезд сделали истинной возможность встречи замлян с инопланетянами, докладывает малайзийская The Star.Со собственной стороны доктор наук Ричард Кроутер из Агентства галлактических изучений Великобритании задумывается, что 1-ый контакт с инопланетянами, наверняка, случится с помощью радио или светового сигнала.

Вместе с этим огромна возможность, что первыми инопланетянами, с которыми население земли установит контакт, окажутся бактерии, чем что-то разумное.



Метки: , , ,

Опубликовано 28 ноября 2017 bobolab в категории "Технологии

7 COMMENTS :

  1. By Васильева Эмма on

    А кто тебя спрашивать будет?!

  2. By Перевёртов Изяслав on

    Объясню, кровавый карлик отправится на тот свет, придет новый президент и просрет все. Что вопрос исторически закрыт?

  3. By Taubar on

    Мне так вообще больше нравится идея экономического союза Турция-Грузия-Болгария-Румыния-Молдавия-Украина-По
    льша-Беларусь-Литва-Латвия-Эстония.

  4. By Rainshaper on

    У нас кроме русских тоже фашистов нет.

  5. By Зарубина Кристина on

    Как так героя россии и утилизировать?

Добавить комментарий