США передали Украине 62 транспортных средства

украине

США передали Государственной пограничной работе Украины 62 транспортных средства на сумму 3,5 миллиона баксов. Церемония передачи свершилась при участии аммериканского посла в Украине Джона Теффта и председателя Госпогранслужбы Николая Литвина.Техника предоставлена в рамках длительной крупномасштабной программки южноамериканского правительства по предотвращению распространения орудия массового поражения.

Основная цель программки — борьба с трансграничной преступностью, предоставление помощи с целью роста способностей Госпогранслужбы в предотвращении и выявлении попыток нелегального перемещения орудия массового ликвидирования.А именно, были переданы 38 джипов Chevrolet Niva, 5 катеров UMS-600, 3 автобуса "Богдан", 3 микроавтобуса VW Transporter, 5 квадроциклов Bombardier Аутлендер 400 MAX, 6 снегоходов Polaris 600 IQ Touring, и вприбавок 2 катера на воздушной подушке КМ-6. Эти тс будут ориентированы в Житомирский, Черниговский, Сумской, Харьковский, Луганский, Донецкий пограничные отряды Северного и Восточного региональных управлений.

Теффт выделил, что сохраняет надежду на то, что оказанная помощь станет шагом к приближению Госпогранслужбы Украины к европейским эталонам. Со собственной стороны Литвин поблагодарил аммериканского посла за оказанную помощь и уповает, что она поспособствует удачной борьбе с трансграничной преступностью


3 мысли о “США передали Украине 62 транспортных средства”

  1. Что ж тут не понятно, у тебя пирсутствует желание ставить мущин раком, я тебе не запрещаю но общаться не буду. Все.

  2. Приходят, говорят что ж ты св.очь наших бабулечек до нитки обворовала!

Добавить комментарий