Россиянка и конголезец стали изобретателями года

изобретатель

Глобальная организация умственной принадлежности (ВОИС) при ООН вручила заслуги наидобрейшему изобретателю-даме и наидобрейшему изобретателю из страны третьего мира. Марина Мягкова из Рф удостоена премии за изобретение теста на содержание наркотиков. 2-ая приз была присуждена гражданину Конго Ценге Ценге за изобретение сушилки, применяющей энергию солнца.

Церемония награждения прошла в Женеве в рамках международной выставки изобретений. Премия ВОИС призвана провоцировать изобретательскую и инноваторскую деятельность в мире.

Эти заслуги призваны привлечь энтузиазм к роли изобретателей и повысить признание общественностью их работ. Оба лауреата приза ВОИС были выбраны международным жюри, назначенным устроителями выставки. Приз складывается из покрытой золотом медали, свидетельства, подписанного председателем совета директоров ВОИС Камилом Идрисом и денежной премии в размере 2 000 баксов, отмечается в пресс-релизе организации. Впервой заслуги ВОИС начали вручаться на 8-й Женевской международной выставке изобретений во 2-ой половине 70-ых годов двадцатого века.

С тех пор на этой каждогодней выставке были вручены 58 медалей ВОИС 63 изобретателям из 35 стран.



Метки: , , ,

Опубликовано 12 января 2018 bobolab в категории "Технологии

4 COMMENTS :

  1. By Gardazahn on

    Бежите поджав хвост, с полным набором в штанах и что то еще тявкаете?

  2. By Сазонова Нина on

    Ватники троли вы бы попросили своего президента дать 10млрд. сколково на разработку огнеупорных клавиатур, а то так и погорите все…

  3. By Mazukree on

    Гривна сейчас ровно идет, немного опуститься потом подымется…Короче полет нормальный, а рубль в пике

  4. By Ariswyn on

    И в Харькове к стати тоже, с каждым годом все больше и больше…

Добавить комментарий