Синоптики сулят Украине теплую зиму

украине

Будущая зима в Украине обещает быть достаточно теплой, осень также закончится без погодных "сюрпризов", сказал пресс-секретарь Гидрометцентра, ссылаясь на исследование погодных данных и прогностических разработок Украинского научно-исследовательского гидрометинститута, Украинского гидрометцентра, и вприбавок прогностических данных Гидрометцентра Рф и Государственной гидрометеорологической работы США.Так, среднемесячная температура среды в октябре будет 7-9 тепла, на юге — до 12, что близко к средним долгим значениям, в восточной части местами — выше их.Февраль в западных областях будет родным к норме (возможность 55%), на другой местности с возможностью 60-65% теплее, чем почти всегда, возможность прохладного февраля малозначительна — 5-15%.

Средняя месячная температура в феврале будет составлять 2-5 мороза, в восточной части — до 7 мороза, на Закарпатье и последнем юге 0-2 мороза.Январь ожидается теплым (возможность 70-75%, в западных областях — 50%), возможность прохладного января малозначительна — 10-15%, среднемесячная температура в большинстве областей будет 3-6 мороза, на юге и Закарпатье 1-3 мороза, в Крыму до 2 тепла.В декабре на большей части местности страны с возможностью 55-70% температура будет близкой к норме, средняя месячная температура будет 1-4 мороза, в южных областях и на Закарпатье 0-2 мороза, в Крыму до 2тепла.В ноябре средняя месячная температура также будет близкой к средним долгим значениям, в восточной части, может быть, местами выше нормы и будет составлять 1-4 тепла, в южных областях и в Крыму — местами 6-8 тепла.

Приблизительный прогноз на осенне-зимний сезон будет уточняться месячными, декадными и краткосрочными прогнозами.


9 мыслей о “Синоптики сулят Украине теплую зиму”

  1. Нет!! Этого мало!! Хочу что б все вокруг тоже говорили!! Пойду за оружием и заставлю сволочей русских любить!! Примерно так это звучит в ЛДНР)))

  2. Ну чего тогда весь неготив сюда приплел? экономика Украины ускорила падение, Fih подтвердило возможный дефолт Киева, Госдолг Украины побил рекорд-Dragnpial….Зачем смуту нагоняешь?

  3. Теперь платить не будет, а жаль лично мое мнение…Пенсионер это уже не работающий человек. Работаешь — плати налоги.

  4. А как же!! Они мышей ловят государственных? Государственных. Значит они на службе у государства. Жалуются!! Говорят льготы урезают, а им между прочим молоко давать надо за вредность!

  5. Предлагаю всем русским в солидарность с борьбой против геев, взять свой iPhone и походить по нему молотком.

  6. Их же предупреждали много раз, хватит, сворачивайте лавочку, нет млин жадные…

Добавить комментарий