Космический корабль "Союз" не смогли отстыковать от МКС

союз

Посадка русского галлактического корабля "Союз", запланированная на нынешнее утро, отложена.Сейчай специалисты Центра управления полетами и космонавты пробуют убрать проблемы. В течение денька будет предпринята новенькая попытка отстыковать корабль.Из-за сбоев в работе автоматики не удалось вовремя отстыковать "Союз" от Международной галлактической станции, информирует радио "Свобода".

На борту "Альянса" находятся россияне Миша Корниенко, Александр космонавт и Скворцов НАСА Трейси Колдвелл-Дайсон. Они должны вернуться на Землю после полугодовой экспедиции.


9 мыслей о “Космический корабль "Союз" не смогли отстыковать от МКС”

  1. Да это я говорил что ХТЗ принадлежал русским. Потому что я харьковчанин и я владею ситуацией. А теперь пруфы…Русский олигарх Олег Дерипаска владелец группы ГАЗ, выкупив ХТЗ разделил все акции среди своих офшорных компаний (эта информация в открытом доступе и никто ее не отрицает), а теперь прочитайте про господина Зигфрида Вольфа. И угадайте чья фамилия всплывет?

  2. Это кто еще измывается над ними? Они вон сутками русским флагом машут, а вы за ДВА года их даже не признали!! В чем проблема? Признайте уже их.

  3. О чем ты? О каком садике? У меня на районе садик восстановили за пол года, на следующей неделе открытие. 1 сентября 12 новых спортивных стадиона в школах открыли.

Добавить комментарий