Британцы создали робота с кишечником

британец

Население земли полным ходом движется к созданию андроидов: английские учёные представили модель Ecobot III, которая снабжена самым реальным кишечным трактом, пишет издание New Scientist.На создание Ecobot III у Криса Мелуйша, Иоанниса Иеропулоса и их служащих из Bristol Robotics Lab ушло три года. Без сторонней помощи он может делать обыкновенные операции (например, перемещение на свет) в течение 7 дней.

Опорожнение происходит раз в денек.Новенькая мысль сотворения бота, что имел возможность бы в течение долгого времени без помощи других найти источники энергии, в дальнем прошедшем витала в воздухе.

Такие модели уже имеется. Почти всегда, они питаются за счёт так именуемых микробных топливных клеток — биоэлектрохимических устройств, основанных на бактериальных культурах, разлагающих биомассу чтоб получить энергию. До сего времени, но, никому не удавалось решить вопрос о том, как эвакуировать отходы производства.

Процесс пищеварения начинается с того, что бот двигается к диспенсеру, накачивающему в его "рот" хочет приготовленную биомассу (смесь минералов, солей, дрожжевых экстрактов и других питательных веществ).Главный компонент ненатурального кишечного тракта — шланговый насос, действующий благодаря тривиальной гравитации совсем правильно так же, как российская толстая кишка.В Ecobot III она делится на 48 MFCs, в анодных камерах которых проходят реакции окисления-восстановления. В протяжении бактериального обмена веществ освобождаются атомы водорода.

При контакте с электродом они генерируют ток, тогда как ионы водорода проходят через протон-обменную мембрану и поступают в катодную камеру с водой, где захватываются атомами кислорода и пополняют припасы воды. Вода, но, часто испаряется, и боту приходится дополнительно ещё и пить.



Метки: , , ,

Опубликовано 7 февраля 2018 bobolab в категории "Технологии

6 COMMENTS :

  1. By Дудко Наталья on

    Жижа опустилась ниже 38)))) С наступающим дорогие россияне!!

  2. By Anatus on

    Даже не мог себе представить, что б русские вот так бездарно продали свою родину за печеньки. Позорники!!

  3. By Centrilhala on

    Ароматическое растение — это сильно..

  4. By Молодых Самсон Венедиктович on

    Ну да. Ерофеев с Александровым то же с паспортами гуляли…И вы тоже самое писали что и про убиенного Натана, но как жизнь показала мы были правы.

Добавить комментарий