Жара в Украине продержится еще 2 недели

может быть

Жаркая погода выдержит в Украине в наиблежайшие 2 семь дней. Об этом в протяжении пресс-конференции произнес глава Украинского гидрометцентра Николай Кульбида, докладывает обозреватель РБК-Украина.

Он не исключил, что в отдельные деньки возможно установление "температурных рекордов". Он утвержает, что температура может быть около 40 градусов."В течение последующих 2 недель не надо ждать значимых трансформаций температурного режима.

Колебание температуры может быть в границах не больше 2-3 градусов, но в целом погодное состояние не поменяется. Жара сохранится", — сказал Кульбида.Вместе с этим Кульбида произнес, что на западе Украины погода будет различаться от вторых регионов. "Здесь имеется возможность ливней короткосрочного нрава, шквалы ветра и выпад града", — сказал он. Короткосрочные дождики нельзя исключать на востоке и юге, а мелкое количество осадков будет на севере.

Все анонсы вы можете найти из вечерних информационных выпусков на канале "Интер" в 18:00 и 20:00, и вприбавок на российском веб-сайте (после 21:00).


13 мыслей о “Жара в Украине продержится еще 2 недели”

  1. Я не о них, я о комментаторах корра приветствующие такое.

  2. Фото зачет! Помню сколько гноя русские выливали на то что украинцы рисуют флаги на заборах и пишут типа Слава Украине и т.д….У Шария даже видео есть старенькое что мол жалко мне страну в которой люди раскрашивают заборы и хвалятся этим. Как вы эту фотку прокомментируете?

  3. Хорошая мысль, так давайте же выпьем за то что б мы не уподоблялись политикам и не возводили с них кумиров!

Добавить комментарий