Ученые нашли новое подтверждение теории расширения вселенной

ученый

Ученые НАСА отыскали новое доказательство расширения вселенной в триллионы раз после "огромного взрыва" за триллионную долю секунды. Об этом сказали в пятницу, 17 марта в пресс-службе Государственного галлактического агентства США (НАСА). Выводы ученых базируются на 3-х летнем исследовании галлактических микроволновых фоновых излучений, которые являются отблесками света вселенной тех пор, когда ее возраст был меньше миллиона лет.

"Исследовав старейшие световые потоки во вселенной, ученые отыскали новые свидетельства концепции расширения вселенной. Концепция подразумевает, что после "огромного взрыва" вселенная возросла во достаточно много триллионов раз от исходного размера за время меньше, чем триллионная часть секунды", — информирует пресс-служба НАСА. "Теория о расширении вселенной была смешна, когда о ней впервой заговорили 25 годов назад, а на данный момент мы можем поддержать ее, делая упор на истинные эти", — отметил ученый из Центра галлактических полетов НАСА имени Годдарда (Goddard Space Flight Center) Гэри Хиншо. Он утвержает, что чем продолжительнее идет исследование, тем больше становится ясным, как российская вселенная "выросла от микроскопичных неуравновешенных квантумных колебаний до простирающихся бессчетных звёзд и галактик На данный момент".

"На данный момент мы можем совершить различия меж догадками о том, что все-таки случилось в течение первой триллионной толики секунды судьбы вселенной", — приводит пресс-служба слова головного научного сотрудника Института Джона Хопкинса в Балтиморе Чарльза Беннета. Эти, приобретенные учеными, разрешили впервой выделить одну из моделей расширения вселенной, что повсевременно являлось яблоком раздора в космологии, отмечает пресс-служба.

По словам другого ученого Лимана Пейджа из принстонского Института в штате Нью-Джерси, "эти нового исследования подчеркивают значимость поиска характеристик гравитационных волн расширения вселенной". "В случае если в дальнейшем получится увидеть гравитационные волны, то это будет значимым подтверждением теории расширения вселенной", — отметил Пейдж.


7 мыслей о “Ученые нашли новое подтверждение теории расширения вселенной”

  1. Ты уже второй день пишешь эту муйню, тебе все говорят что все то хочет тот смотрит, а ты не успокаиваешься? Вот чего ты такой упрямый? Да смотрим мы смотрим!!

  2. Действительно. Без проекта россии не привыкать строить. Главное чтоб АВОСЬ в этот раз не подвело. В Сочях вон 50млрд. на авось слили, теперь плавают)))

  3. Вот видите ватникам радостная новость прикатила, и даже не надо им задумываться, что это не постройка новых, а просто вывески поменяют с построенных Украиной, то ли дело в новостях про Украину надо докопаться до самой глубокой сути..Так?

  4. Земли то русские, а вы не русские, вы орда дикая, оккупанты! Очистим мы земли русские от разной швали грязной вот тогда и будет все ОК!

Добавить комментарий