Украинские ракетоносители будут запускать чаще — Нацагентство

Запуски украинских ракетоносителей с 2011 года планируется прирастить до 8 каждый год. Об этом на данный момент на пресс-конференции заявил ассистент председателя совета директоров Государственного галлактического агентства Украины Эдуард Кузнецов.

Вместе с этим директор Sea Launch Владимир Команов подчернул, что на данный момент программка была на грани банкротства. "Кризис затронул не только лишь Украину, и" Морской старт "был на грани банкротства из-за того, что клиенты пусков (галлактических ракет) уменьшили потребности", — сказал он.Кузнецов выразил уверенность, что Украина в предстоящем будет получать заказы на ракетоносители в рамках международной программки Sea Launch ("Морской старт").

Напомним, не так издавна сообщалось, что запуски ракет-носителей по программке "Морской старт" после прихода русского инвестора в лице ракетно-космической компании "Энергия" могут возобновиться летом 2011 года.


8 мыслей о “Украинские ракетоносители будут запускать чаще — Нацагентство”

  1. Про какое отжатие вы тут говорите?!!! Можете быть уверенными в ближайший год-два Интер не сменит руководство. И все ваши слова про отжатие просто туфта! Это кипишь по заказу жо.поблока только тупой это не видит! Мучеников с себя делают. Русскоязычную челюсть обижают! Да нафиг он никому не сдался ваш Интер, хотели бы еще после майдана его сожгли бы. Но нет два с половиной года простоял, а тут на те.

  2. Наш народ, к сожалению очень легко обмануть, это факт…Яныку удалось…

  3. Не все в Харькове ду.рачки с рус флагами…далеко не все…

Добавить комментарий